Questa è una tipica ricetta siciliana ma nella versione light, certo quella tradizionale che prevede le melanzane fritte è meravigliosamente buona ma anche questa con le melanzane arrostite è davvero buona!
Ingredienti:
➤ 2 melanzane
➤ 400 grammi di salsa pronta di ciliegini
➤ 5 sottilette light
➤ 100 grammi di prosciutto cotto
➤ parmigiano grattugiato qb
➤ olio evo qb
➤ sale e pepe qb
➤ paprika e curcuma qb
➤ origano qb
Procedimento:
Lavate e tagliate a fette le melanzane. Arrostite le fette in una padella antiaderente.
Salate le melanzane.
In una ciotola condite la salsa con sale pepe curcuma paprika origano e un filo di olio evo.
Prendete la pirofila e iniziate a versare un bel cucchiaio di salsa sul fondo, poi mettete le melanzane e a seguire il prosciutto le sottilette altra salsa e il parmigiano.
Continuate così fino al termine degli ingredienti.
Finiti gli strati spolverizzate con parmigiano grattugiato e un filo di olio evo.
Mettete in forno preriscaldato a 180 C per circa 20 minuti.
Lavate e tagliate a fette le melanzane. Arrostite le fette in una padella antiaderente.
Salate le melanzane.
In una ciotola condite la salsa con sale pepe curcuma paprika origano e un filo di olio evo.
Prendete la pirofila e iniziate a versare un bel cucchiaio di salsa sul fondo, poi mettete le melanzane e a seguire il prosciutto le sottilette altra salsa e il parmigiano.
Continuate così fino al termine degli ingredienti.
Finiti gli strati spolverizzate con parmigiano grattugiato e un filo di olio evo.
Mettete in forno preriscaldato a 180 C per circa 20 minuti.
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