Il banana bread è un dolce perfetto per una colazione sana, energetica e soprattutto golosa.
Facile da preparare ed ottimo da accompagnare ad uno schiumoso cappuccino o ad una meravigliosa cioccolata calda.
Ingredienti:
➤ 2 uova
➤ 70 grammi di zucchero di canna
➤ 100 grammi di farina di avena
➤ 100 grammi di farina 00
➤ 80/90 grammi di latte scremato
➤ 3 banane mature
➤ 60 grammi di gocce di cioccolato
➤ 1 bustina di lievito vanigliato
Procedimento:
In una ciotola montate le uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete lo zucchero e montate ancora.
Unire le farine setacciate, il lievito ed il latte e mischiate con una spatola con movimenti dall'alto verso il basso.
In un piatto schiacciate le banane fino ad ottenere una purea. Aggiungetele al composto insieme alle gocce di cioccolato.
Versate il tutto in uno stampo da plumcake rivestito da carta forno.
Cucinate in forno preriscaldato statico a 180 C per circa 40 minuti.
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