Preparando questi dolcetti i bimbi si divertiranno tantissimo! bastano pochissimi ingredienti per dare vita a dei golosissimi ragnetti croccanti. Buon divertimento!
Ripieno |
Ingredienti:
Dose per 8 ragnetti:
➤ 1 rotolo di pasta sfoglia
➤ 8 biscotti Pan di Stelle
➤ nutella qb
➤ 75 grammi di mikado
➤ 16 gocce di cioccolato
➤ pasta di zucchero bianca qb
➤ 1 tuorlo
Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia e con l'aiuto di un coppa pasta ricavate 16 dischetti.
Su ogni dischetto mettete un cucchiaino di nutella, un biscotto pan di stelle e un altro cucchiaino di nutella (come vedete in foto).
Richiudete con gli altri dischetti stando attenti a sigillare per bene (se no in cottura si apriranno). Spennellate la pasta sfoglia con il tuorlo di un uovo.
Cucinate in forno preriscaldato a 180 C per circa 15 minuti.
Nel frattempo spezzettate i mikado che serviranno per fare le zampette del ragnetto e create dei piccoli dischetti con la pasta di zucchero.
Non appena la pasta sfoglia sarà pronta lasciate intiepidire e poi create il vostro ragnetto. Per fare le pupille ho usato le gocce di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento